Antipasti:
- Insalata di pomodori secchi e mozzarella di bufala
- Crostini con crema di carciofi e prosciutto crudo
- Sformatino di melanzane e zucchine con fonduta di pecorino
- Tortino di patate e porcini con fonduta al tartufo
Primi piatti:
- Paccheri alla carbonara di mare
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo in crosta di pistacchi con riduzione di vino rosso
- Spigola al forno con patate e olive taggiasche
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
- Tagliata di tonno con salsa di soia e zenzero
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Torta al cioccolato fondente
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema chantilly
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità stagionale degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto