Certamente! Ecco il menù del Forno Fratelli Pasquali a Canale Monterano:
Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Crostini con crema di carciofi e pancetta croccante
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Affettati misti con formaggi locali e miele di acacia
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara con guanciale croccante e uova
- Risotto ai frutti di mare con vongole, cozze e gamberi
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro fresco, mozzarella e basilico
- Tagliatelle al ragù di cinghiale con profumo di rosmarino
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Pollo alla cacciatora con peperoni e cipolle
- Saltimbocca alla romana con prosciutto crudo e salvia
Contorni:
- Insalata mista di stagione con dressing all'aceto balsamico
- Patate al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
- Zucchine trifolate con menta fresca
Dolci:
- Tiramisù classico con savoiardi e mascarpone
- Panna cotta con salsa al cioccolato fondente
- Torta della nonna con crema pasticcera e pinoli
- Millefoglie alla crema chantilly e fragole
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto