Cucina Europea a Canale: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizze Pizza maggie's Friciule Pizza Vitello tonnato, battuta al coltello di fassona Vitello tonnato Pizza con salsa della casa, patatine e prosciutto La guancia

Piatti

Torta Di Compleanno Roero Uovo Coscia Di Fassona Carpacciata Gnocchetti Di Patata Vino Pesto Pizze Ravioli Al Burro Gelato Artigianale Gnocchi Burro E Salvia Nocciola Cioccolato Acciughe Al Verde Chiacchiere Al Grano Saraceno Flan Di Porro Con Acciuga Con Fonduta E Zafferano Del Roero Meringhe Mousse Cioccolato Mousse Lampone Occhi Di Bue Arrosto Di Maiale Con Nocciole Trippa In Umido Amaretti Morbidi Profiterole Insalata Di Cappone Torta Alle Nocciole Con Zabaione E Gelato Funghi Fritti Pizza Con Gamberi E Calamari Baby Margherita Osso Buco In Salsa Verde Fritto Misto Frappe Grapefruiz Torta Con Croccante Al Cioccolato Gele'di Frutti Di Bosco E Mousse Al Cioccolato Tagliatelle Verdi Al Ragù Insalata Russa Pizza Affumicata Bufala Doc Arneis Docg Roero Produzione Propria Lumache Fritte Canale Trüffel Cannolo Fragola Ripiena Di Creme Barbera d'Alba Olio Extravergine Di Oliva Gorgo E Speck Con Aggiunta Patarine Tiramisú Cheesecake Alla Fragola Manzo Bunet Bianco Macaron Brutti E Buoni Al Caffè Occhi Di Bue Farina Riso Mousse Vegana Levantina Insalata Di Mare Tiepida Tartufi Pasta Bollito Paesana Più Lardo Croissant al burro Mozzarella Tartare Di Manzo Al Tartufo Tajarin Al Ragù Tortino Con Farina Di Castagne Con Gocce Di Cioccolato Pizza E Birra Profiteroles Della Casa Rane Fritte Cupcake Maestosa Piu Patatine Langarole E Caffè Vitello Tonnato Torta Di Nocciole Con Pallina Di Gelato Insalata Di Toma E Noci Torta Con Base Croccante Al Cioccolato Gele' Ai Frutti Di Bosco Con Mousse Al Cioccolato Pizza Fritta Con Antipasti Misti Crostini Di Pane Con Affettati Ostriche Tortelli Con Ripieno Di Piselli Maritozzo E Caffè Tagliere Misto Focaccia Dolce Della Casa Brioches E Caffè Americano spaghetti allo scoglio Langarola E Ginseng Tajerin Con Tartufo Birra Grimbergen Granella Di Pistacchio Risotto Limone Capperi E Liquirizia Risotto Linguine Allo Scoglio Spaghetti Zafferano Bottarga Ed Erba Cipollina Albese Anguilla In Carpione Pizzaiola Fritto Di Pesce Antipasto Pesce Biscotti Rainbow cake Carpaccio Di Manzo Spritz Spaghetti Ai Tre Pomodori Lonza Al Brandy Scaloppine All'arneis Crostatina Mele E Noci Madeleine Stracchino E Rucola Menù degustazione Pizza Salsiccia E Burrata Torta Di Nocciole Focaccia Nord E Sud Baccalà Vitello All'albese Flan Di Zucca Su Fonduta Gnocchi Cappuccino E Marocchino Pere Al Cioccolato Tartufo Pizza Gourmet Ottima Torta 3 Cioccolati Agnolotti Del Plin Farina Di Nocciole Tortina Caprese Pizza Boscaiola Tortina Vegana Con Farina Di Grano Saraceno E Mousse Con Lamponi La Gorgo Piccante Bavarese Al Lampone Friciule Con Prosciutto Entre' Salame Insalata Russa Zucca In Agrodolce Costine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pub Fast food Italiana (sud) Bar Napoletana Campana Pesce Italian Vegetarian Friendly Cafe Contemporanea Italiana (nord) Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Canale
3 risultati corrispondono a Cucina Europea

Dove mangiare Cucina Europea a Canale

1. All' Enoteca
100/100 (1025 valutazioni) - Consigliato da 45 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Menù del ristorante: Crema di patate dolci, topinambur, cardi, caldarroste e tartufo bianco €50.00 , Tagliatelle di caccia €20.00 , Gnocchi ripieni di fonduta, zucca e tartufo bianco €50.00 , Spaghetti tiepidi, gamberi crudi, mandorle e sesamo €23.00 , Costata di manza servita rosa €30.00
Dicono di noi: Sono appena rientrata da un pranzo splendido in questo ristorante. Pranzo di famiglia con uno di quei tavoli che ai ristoratori non vanno così a genio: gente che non ordina menù elaborati, non beve bottiglie costose, bambini al tavolo che chiedono piatti più semplici. Eppure perché mi sento una Regina? Forse perché anche se hanno una stella Michelin e dominano nel panorama gastronomico piemontese da decenni, rimangono fedeli alla regola più importante: far sentire bene gli ospiti. La prima volta che ho conosciuto questo ristorante avevo 19 anni, eravamo in coppia, e posso dire altrettanto. Il cibo è da capogiro, oggi ho provato le triglie fritte e il rombo, tutto cucinato con garbo, senza togliere il gusto alla materia prima, buonissima, ma preparato con una tale abilità da farti pensare. A come sia possibile. Ho assaggiato un carciofo, all’apparenza semplice, condito con una salsa bernese, lo assapori e ti chiedi come mai altrove un carciofo così non l’hai mai trovato. Ho assaggiato gli spaghetti ai ricci di mare, in un boccone ritrovi tanti di quei gusti così ben abbinati che ti vengono le lacrime agli occhi. E il cibo è solo il “contorno”... Perchè tu sei andato lì per la compagnia, per ritrovare la bellezza di pranzare di nuovo fianco a fianco con le persone a cui vuoi bene e l’atmosfera è importante. Abbiamo mangiato nella veranda, distanziati, all’aperto con tutto il rispetto delle nuove norme. Svolazzavano le foglioline delle piante intorno, sul tavolo non mancava mai nulla, mi hanno ubriacata a forza di farmi trovare sempre il calice pieno di vino. Non sono mancati i sorrisi, le gentilezze e i ristoratori ultimamente non hanno tanto da sorridere. Lo chef è passato a salutare al momento del dolce (tra l’altro, se non prendete il soufflè vi pentirete) e non per prendere l’applauso o la gloria. Semplicemente per capire chi ha assaggiato i suoi piatti e se sono piaciuti. Si capisce dall’energia che emana. Il prezzo è medio-alto, ma mai quanto il dispendio di energie e abilità che c’è dietro ogni piatto, rivisto sotto questo punto di vista diventa quindi molto equo. Lo consiglio vivamente.
Consigli questo ristorante?
2. Villa Tiboldi
100/100 (617 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Sottofiletto di fassona, con riduzione al vino e contorno di stagione €20.00 , Stracotto al nebbiolo con tortino di patate €20.00 , Come “pane e salame”… in brodo €15.00 , “Non il solito tonnato” €14.00 , Petto d’anatra al caffè con carciofi e crema di cipolline €20.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Limone Capperi E Liquirizia , Barbera d'Alba , Tartufi , Arneis Docg Roero Produzione Propria , Vitello Tonnato
Dicono di noi: Oggi , con un’amica, mi sono regalata una visita in cantina Malvirà e successivamente pranzo a Villa Tiboldi. Siamo rimaste ammaliate, innanzitutto dalla cantina e dalla degustazione, superlativa e unica. Ci è stata raccontata la storia della cantina, la lavorazione del vino in modo semplice e chiaro . Abbiamo vissuto la passione e l’amore per questa terra, abbiamo assaporato e sognato assieme al nostro maestro , il grande Giacomo , un ragazzo molto umile ma con un’esperienza ed una preparazione inestimabile. E poi il pranzo in villa.,, Veduta spettacolare. Servizio eccellente. Piatti perfetti. Che dire? Lo consiglio a chiunque voglia regalarsi un sogno, un sogno realizzabile e indimenticabile. Vini eccellenti. La carta non ha molta scelta, ma i piatti proposti sono ottimi, con abbinamenti anche inusuali ma azzeccati. Grazie !! Giornata speciale , grazie a voi!
Consigli questo ristorante?
3. Pizzeria Fuori Tempo
84/100 (996 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Meringata di nostra produzione, con scaglie di cioccolato fondente €5.00 , https://www.pizzeriafuoritempo.com/consegna-a-domicilio/ €0.00 , Friciule dolci con gelato €6.00 , Polpo tiepido con passata di burrata €14.00 , Friciule tradizionali del Roero servite con prosciutto arrosto di Canale (di nostra produzione e cotto in forno a legna) e salsa “Fuori Tempo” €9.00
Suggeriti dagli utenti: Focaccia Nord E Sud , Focaccia Gourmet Scoglio , Antipasto , Pizza Gourmet Ottima , Fritto Misto
Dicono di noi: Le pizze sono raccontate molto bene ma sono servite in modo “povero” il servizio non è dei migliori. Cameriere scortese.
Consigli questo ristorante?