Menù del ristorante:
Come “pane e salame”… in brodo €15.00
, Fassona battuta a coltello, olive, acciughe e parmigiano €14.00
, Tajarin al ragù oppure con burro al tartufo nero €15.00
, La costata di vitello €20.00
, @ Villa Tiboldi! Lumache rosse e verdi €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelli Con Ripieno Di Piselli
, Arneis Docg Roero Produzione Propria
, Trüffel
, Tartare Di Manzo Al Tartufo
, Vitello Tonnato
Dicono di noi:
Oggi , con un’amica, mi sono regalata una visita in cantina Malvirà e successivamente pranzo a Villa Tiboldi.
Siamo rimaste ammaliate, innanzitutto dalla cantina e dalla degustazione, superlativa e unica.
Ci è stata raccontata la storia della cantina, la lavorazione del vino in modo semplice e chiaro .
Abbiamo vissuto la passione e l’amore per questa terra, abbiamo assaporato e sognato assieme al nostro maestro , il grande Giacomo , un ragazzo molto umile ma con un’esperienza ed una preparazione inestimabile.
E poi il pranzo in villa.,,
Veduta spettacolare.
Servizio eccellente.
Piatti perfetti.
Che dire?
Lo consiglio a chiunque voglia regalarsi un sogno, un sogno realizzabile e indimenticabile.
Vini eccellenti.
La carta non ha molta scelta, ma i piatti proposti sono ottimi, con abbinamenti anche inusuali ma azzeccati.
Grazie !!
Giornata speciale , grazie a voi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto