Tartufi: il migliore a Canale

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Tartufi

Dove mangiare Tartufi a Canale

1. Villa Tiboldi
100/100 (617 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–21:30
Menù del ristorante: Cosce di rana glassate e il loro brodo €14.00 , Anticipo di primavera €14.00 , Bottoni di lingua con salsa rossa piemontese €15.00 , Spuma di panna cotta, caramello salato €7.00 , Sottofiletto di fassona, con riduzione al vino e contorno di stagione €20.00
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Manzo Al Tartufo , Barbera d'Alba , Tartufi , Tortelli Con Ripieno Di Piselli , Arneis Docg Roero Produzione Propria
Dicono di noi: Oggi , con un’amica, mi sono regalata una visita in cantina Malvirà e successivamente pranzo a Villa Tiboldi. Siamo rimaste ammaliate, innanzitutto dalla cantina e dalla degustazione, superlativa e unica. Ci è stata raccontata la storia della cantina, la lavorazione del vino in modo semplice e chiaro . Abbiamo vissuto la passione e l’amore per questa terra, abbiamo assaporato e sognato assieme al nostro maestro , il grande Giacomo , un ragazzo molto umile ma con un’esperienza ed una preparazione inestimabile. E poi il pranzo in villa.,, Veduta spettacolare. Servizio eccellente. Piatti perfetti. Che dire? Lo consiglio a chiunque voglia regalarsi un sogno, un sogno realizzabile e indimenticabile. Vini eccellenti. La carta non ha molta scelta, ma i piatti proposti sono ottimi, con abbinamenti anche inusuali ma azzeccati. Grazie !! Giornata speciale , grazie a voi!
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2. Leon d'Oro Secolare
91/100 (765 valutazioni) - Consigliato da 161 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21
Suggeriti dagli utenti: Dolce , Tajarin Con Salsiccia E Funghi , Gnocchi , Guancia Di Vitello Con Spinaci , Tajarin Al Sugo Di Salsiccia
Dicono di noi: Ristorante nella via principale, via Roma, di questa cittadina vicino ad Alba, piena di vita, di gioventù e negozi. Il Leon d'Oro secolare, con le sue sale interne ed il curioso giardino interno, fa parte dei ristoranti dove la domenica il nonno porta figli e nipoti a pranzo, magari per festeggiare la Cresima o la Comunione. Anima il tutto la sempre presente Ilaria, attenta alle esigenze dei clienti, che ci fa portare un amuse bouche, fagottino con insalata russa, e un bicchiere di spumante brut Roero Arneis, che sceglieremo di farci accompagnare per tutto il pranzo. Ritroveremo il fagottino a fine pranzo in versione dolce e farcito di crema pasticcera. Scarso in quantità il baccalà mantecato (11 euro); mancava di un piccolo accompagnamento il prosciutto arrosto specialità di Canale. Buoni i tajarin con salsiccia e porcini. Non abbiamo trovato in carta niente che soddisfacesse i nostri gusti per il secondo, ed abbiamo optato per i formaggi misti di Langa con Cugnà e miele di Castagno, abbondanti ma poco vari. Prezzo forse un pochettino sopra l'atteso, per un pranzo che mi aspettavo con qualche portata in più piemontese, per una carta un po' troppo stringata in varietà.
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