Fragola ripiena di creme: il migliore a Canale

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizze Pizza maggie's Pizza con salsa della casa, patatine e prosciutto La guancia Friciule Pizza Vitello tonnato, battuta al coltello di fassona Vitello tonnato

Piatti

Gnocchetti Di Patata Pesto Birra Grimbergen Roero Chiacchiere Al Grano Saraceno Langarola E Ginseng Insalata Russa Pasta Torta Di Nocciole Bunet Bianco Torta 3 Cioccolati Rane Fritte Biscotti Tiramisú Insalata Di Cappone Vino Macaron Brutti E Buoni Al Caffè Occhi Di Bue Farina Riso Mousse Vegana Friciule Con Prosciutto Farina Di Nocciole Tortina Caprese Agnolotti Del Plin Torta Con Base Croccante Al Cioccolato Gele' Ai Frutti Di Bosco Con Mousse Al Cioccolato Frappe Grapefruiz Granella Di Pistacchio La Gorgo Piccante Bufala Doc Pesce Bavarese Al Lampone Menù degustazione Focaccia Nord E Sud Risotto Spritz Tajerin Con Tartufo Pizza Boscaiola Trüffel Arneis Docg Roero Produzione Propria Funghi Fritti Cappuccino E Marocchino Tortelli Con Ripieno Di Piselli Tartare Di Manzo Al Tartufo Madeleine Manzo Acciughe Al Verde Cannolo Paesana Più Lardo Bollito Cheesecake Alla Fragola Tortina Vegana Con Farina Di Grano Saraceno E Mousse Con Lamponi Entre' Salame Insalata Russa Zucca In Agrodolce Pizza Gourmet Ottima Profiterole Pizza E Birra Pere Al Cioccolato Insalata Di Toma E Noci Arrosto Di Maiale Con Nocciole Nocciola Cioccolato Albese Anguilla In Carpione Torta Di Nocciole Con Pallina Di Gelato Maestosa Piu Patatine Stracchino E Rucola Torta Alle Nocciole Con Zabaione E Gelato Torta Con Croccante Al Cioccolato Gele'di Frutti Di Bosco E Mousse Al Cioccolato Tagliatelle Verdi Al Ragù Flan Di Zucca Su Fonduta Risotto Limone Capperi E Liquirizia Focaccia Vitello All'albese Levantina Insalata Di Mare Tiepida Flan Di Porro Con Acciuga Con Fonduta E Zafferano Del Roero Mozzarella spaghetti allo scoglio Fritto Misto Uovo Crostini Di Pane Con Affettati Vitello Tonnato Ravioli Al Burro Olio Extravergine Di Oliva Cupcake Barbera d'Alba Pizzaiola Coscia Di Fassona Carpacciata Carpaccio Di Manzo Spaghetti Ai Tre Pomodori Canale Pizza Con Gamberi E Calamari Ostriche Trippa In Umido Maritozzo E Caffè Langarole E Caffè Crostatina Mele E Noci Linguine Allo Scoglio Brioches E Caffè Americano Baccalà Tagliere Misto Pizza Salsiccia E Burrata Tartufi Tortino Con Farina Di Castagne Con Gocce Di Cioccolato Lonza Al Brandy Scaloppine All'arneis Profiteroles Della Casa Antipasto Gelato Artigianale Dolce Della Casa Meringhe Mousse Cioccolato Mousse Lampone Occhi Di Bue Amaretti Morbidi Croissant al burro Costine Fragola Ripiena Di Creme Spaghetti Zafferano Bottarga Ed Erba Cipollina Torta Di Compleanno Lumache Fritte Tartufo Rainbow cake Baby Margherita Pizza Affumicata Pizza Fritta Con Antipasti Misti Osso Buco In Salsa Verde Gnocchi Burro E Salvia Pizze Gnocchi Fritto Di Pesce Gorgo E Speck Con Aggiunta Patarine Tajarin Al Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Pub Fast food Pesce Italiana (sud) Italian Napoletana Vegetarian Friendly Campana Bar Wine Bar Cafe Gastronomia Italiana (nord) Caffè Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Canale
1 risultati corrispondono a Fragola ripiena di creme

Dove mangiare Fragola ripiena di creme a Canale

1. Villa Tiboldi
100/100 (617 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Come “pane e salame”… in brodo €15.00 , Torta di nocciole e zabajone €7.00 , Tajarin al ragù oppure con burro al tartufo nero €15.00 , La costata di vitello €20.00 , Fassona battuta a coltello, olive, acciughe e parmigiano €14.00
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Manzo Al Tartufo , Vitello Tonnato , Tortelli Con Ripieno Di Piselli , Barbera d'Alba , Risotto Limone Capperi E Liquirizia
Dicono di noi: Oggi , con un’amica, mi sono regalata una visita in cantina Malvirà e successivamente pranzo a Villa Tiboldi. Siamo rimaste ammaliate, innanzitutto dalla cantina e dalla degustazione, superlativa e unica. Ci è stata raccontata la storia della cantina, la lavorazione del vino in modo semplice e chiaro . Abbiamo vissuto la passione e l’amore per questa terra, abbiamo assaporato e sognato assieme al nostro maestro , il grande Giacomo , un ragazzo molto umile ma con un’esperienza ed una preparazione inestimabile. E poi il pranzo in villa.,, Veduta spettacolare. Servizio eccellente. Piatti perfetti. Che dire? Lo consiglio a chiunque voglia regalarsi un sogno, un sogno realizzabile e indimenticabile. Vini eccellenti. La carta non ha molta scelta, ma i piatti proposti sono ottimi, con abbinamenti anche inusuali ma azzeccati. Grazie !! Giornata speciale , grazie a voi!
Consigli questo ristorante?