Menù del ristorante:
Focaccia “gourmet” a base di farina di farro, farina di mais e semi di girasole, guarnita all’uscita dal forno con prosciutto di Praga, crema di bufala affumicata e composta di Cipolle di Montoro €15.00
, Pizza "Napoli top", con pomodoro S. Marzano DOP, fiordilatte, acciughe del Mar Cantabrico, capperi di Pantelleria, origano, olio extravergine di oliva €10.00
, Tartare di fassona piemontese marinata alla birra €12.00
, Spaghetti freschi alla chitarra ai tre pesci €12.00
, Polpo tiepido con passata di burrata €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizze
, Profiteroles Della Casa
, Focaccia Nord E Sud
, Bavarese Al Lampone
, Fritto Di Pesce
Dicono di noi:
Le pizze sono raccontate molto bene ma sono servite in modo “povero” il servizio non è dei migliori. Cameriere scortese.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto