Menù del ristorante:
Carpaccio di petto d'anatra €9.00
, Torta salata con patate e porri e crema pasticcera salata €9.00
, Torta povera di mele e mirtilli €5.00
, Gateaux Garel €5.00
, Risotto in base ai prodotti di stagione €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Anguilla Fritta
, Tajarin Mirtilli E Robiola d'Alba
, Tonno Di Coniglio
, Ravioli Al Ragù Di Carne E
, Pesche Al Forno
Dicono di noi:
Torniamo a distanza di un anno dopo una bellissima giornata spesa tra cantine e formaggiai e restiamo ancora una volta molto soddisfatti! Abbiamo provato due antipasti diversi, due primi e un secondo ed era tutto buonissimo ! I tajerin li avrei mangiati due volte ??
Il vino ottimo consigliato dal titolare che con passione sceglie personalmente le bottiglie migliori.
Scelta sempre relativamente limitata ma se si prenota con qualche giorno di anticipo è possibile personalizzare tutto il menu!
La chef accontenta tutti !
Ribadisco la mia ottima esperienza e non vedo l’ora di tornarci presto!
Consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto