Menù del ristorante:
Focaccia “gourmet” a base di farina di farro, farina di mais e semi di girasole, guarnita all’uscita dal forno con prosciutto di Praga, crema di bufala affumicata e composta di Cipolle di Montoro €15.00
, Pizza "Napoli top", con pomodoro S. Marzano DOP, fiordilatte, acciughe del Mar Cantabrico, capperi di Pantelleria, origano, olio extravergine di oliva €10.00
, Meringata di nostra produzione, con scaglie di cioccolato fondente €5.00
, Polpo tiepido con passata di burrata €14.00
, Friciule tradizionali del Roero servite con prosciutto arrosto di Canale (di nostra produzione e cotto in forno a legna) e salsa “Fuori Tempo” €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Bavarese Al Lampone
, Fritto Di Pesce
, Pizza Con Gamberi E Calamari
, Profiterole
, Spaghetti Allo Scoglio
Dicono di noi:
Le pizze sono raccontate molto bene ma sono servite in modo “povero” il servizio non è dei migliori. Cameriere scortese.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto