Menù del ristorante:
Spaghetti freschi alla chitarra ai tre pesci €12.00
, Tartare di fassona piemontese marinata alla birra €12.00
, Polpo tiepido con passata di burrata €14.00
, Pizza "Napoli top", con pomodoro S. Marzano DOP, fiordilatte, acciughe del Mar Cantabrico, capperi di Pantelleria, origano, olio extravergine di oliva €10.00
, Friciule tradizionali del Roero servite con prosciutto arrosto di Canale (di nostra produzione e cotto in forno a legna) e salsa “Fuori Tempo” €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Di Pesce
, Focaccia Nord E Sud
, Spaghetti Allo Scoglio
, Fritto Misto
, Profiteroles Della Casa
Dicono di noi:
Le pizze sono raccontate molto bene ma sono servite in modo “povero” il servizio non è dei migliori. Cameriere scortese.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto