Tajarin mirtilli e robiola d alba: il migliore a Canale

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizze Pizza maggie's Vitello tonnato Pizza con salsa della casa, patatine e prosciutto La guancia Friciule Pizza Vitello tonnato, battuta al coltello di fassona

Piatti

Mozzarella Pasta Focaccia Acciughe Al Verde Macaron Brutti E Buoni Al Caffè Occhi Di Bue Farina Riso Mousse Vegana Insalata Russa Arneis Docg Roero Produzione Propria Crostini Di Pane Con Affettati Birra Grimbergen Rainbow cake Albese Anguilla In Carpione Tortelli Con Ripieno Di Piselli Spaghetti Ai Tre Pomodori Rane Fritte Pere Al Cioccolato Profiterole Pizza Fritta Con Antipasti Misti Cappuccino E Marocchino Spaghetti Zafferano Bottarga Ed Erba Cipollina Entre' Salame Insalata Russa Zucca In Agrodolce Gnocchi Bufala Doc Olio Extravergine Di Oliva Antipasto Risotto Uovo Pizza Salsiccia E Burrata Crostatina Mele E Noci Agnolotti Del Plin Bollito Paesana Più Lardo Cheesecake Alla Fragola Torta Con Croccante Al Cioccolato Gele'di Frutti Di Bosco E Mousse Al Cioccolato Tartufo Torta Di Nocciole Tortino Con Farina Di Castagne Con Gocce Di Cioccolato Croissant al burro Profiteroles Della Casa Roero Baccalà Insalata Di Cappone Manzo Pizza Boscaiola Trippa In Umido Pizza Con Gamberi E Calamari Amaretti Morbidi Lumache Fritte Vino Osso Buco In Salsa Verde Tiramisú Chiacchiere Al Grano Saraceno La Gorgo Piccante Torta 3 Cioccolati Flan Di Porro Con Acciuga Con Fonduta E Zafferano Del Roero Pizza Gourmet Ottima Funghi Fritti Frappe Grapefruiz Barbera d'Alba Biscotti Ravioli Al Burro Menù degustazione Fritto Di Pesce Tajarin Al Ragù Bunet Bianco Nocciola Cioccolato Costine Maestosa Piu Patatine Vitello All'albese Linguine Allo Scoglio Tagliere Misto Gnocchetti Di Patata Madeleine Maritozzo E Caffè Langarola E Ginseng Dolce Della Casa Tagliatelle Verdi Al Ragù Vitello Tonnato Pesce Langarole E Caffè Focaccia Nord E Sud Pizzaiola Bavarese Al Lampone Flan Di Zucca Su Fonduta Fritto Misto Gelato Artigianale Pesto Arrosto Di Maiale Con Nocciole Gorgo E Speck Con Aggiunta Patarine Baby Margherita Farina Di Nocciole Tortina Caprese Friciule Con Prosciutto Levantina Insalata Di Mare Tiepida Pizza Affumicata Pizze Lonza Al Brandy Scaloppine All'arneis Canale Torta Di Nocciole Con Pallina Di Gelato spaghetti allo scoglio Fragola Ripiena Di Creme Gnocchi Burro E Salvia Risotto Limone Capperi E Liquirizia Pizza E Birra Tajerin Con Tartufo Carpaccio Di Manzo Spritz Cupcake Insalata Di Toma E Noci Trüffel Ostriche Brioches E Caffè Americano Tartufi Torta Con Base Croccante Al Cioccolato Gele' Ai Frutti Di Bosco Con Mousse Al Cioccolato Tartare Di Manzo Al Tartufo Stracchino E Rucola Torta Alle Nocciole Con Zabaione E Gelato Coscia Di Fassona Carpacciata Cannolo Meringhe Mousse Cioccolato Mousse Lampone Occhi Di Bue Tortina Vegana Con Farina Di Grano Saraceno E Mousse Con Lamponi Torta Di Compleanno Granella Di Pistacchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Pub Fast food Bar Pesce Italiana (sud) Napoletana Italian Campana Vegetarian Friendly Caffè Contemporanea Cafe Wine Bar Gastronomia Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Canale
1 risultati corrispondono a Tajarin mirtilli e robiola d alba

Dove mangiare Tajarin mirtilli e robiola d alba a Canale

1. Ristorante Garel
82/100 (263 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–22:15
Menù del ristorante: Risotto in base ai prodotti di stagione €9.00 , Zabaione con marsala fatto a polso netto con brut e bun €5.00 , Ravioli di carne con ragù di arrosto o di ragù €9.00 , Vitello tonnato €9.00 , Carpaccio di petto d'anatra €9.00
Suggeriti dagli utenti: Tonno Di Coniglio , Pesche Al Forno , Gnocchi Zucchine Zafferano Granella Di Pistacchio E Robiola , Peperoni Al Forno , Gnocchi Al Ragù Bianco Di Porcini
Dicono di noi: Torniamo a distanza di un anno dopo una bellissima giornata spesa tra cantine e formaggiai e restiamo ancora una volta molto soddisfatti! Abbiamo provato due antipasti diversi, due primi e un secondo ed era tutto buonissimo ! I tajerin li avrei mangiati due volte ?? Il vino ottimo consigliato dal titolare che con passione sceglie personalmente le bottiglie migliori. Scelta sempre relativamente limitata ma se si prenota con qualche giorno di anticipo è possibile personalizzare tutto il menu! La chef accontenta tutti ! Ribadisco la mia ottima esperienza e non vedo l’ora di tornarci presto! Consigliato
Consigli questo ristorante?