Tonno di coniglio: il migliore a Canale

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizze Pizza maggie's Vitello tonnato Pizza con salsa della casa, patatine e prosciutto La guancia Friciule Pizza Vitello tonnato, battuta al coltello di fassona

Piatti

Maestosa Piu Patatine Gelato Artigianale Pizza Salsiccia E Burrata Olio Extravergine Di Oliva Langarole E Caffè Menù degustazione Birra Grimbergen Albese Anguilla In Carpione Spaghetti Zafferano Bottarga Ed Erba Cipollina Carpaccio Di Manzo Stracchino E Rucola Frappe Grapefruiz Canale Pesce Manzo Pizza Boscaiola Funghi Fritti Roero Acciughe Al Verde Fritto Di Pesce Madeleine Gnocchi Burro E Salvia Cappuccino E Marocchino Torta Con Base Croccante Al Cioccolato Gele' Ai Frutti Di Bosco Con Mousse Al Cioccolato Biscotti Crostatina Mele E Noci Risotto Pasta Barbera d'Alba Torta Alle Nocciole Con Zabaione E Gelato Spaghetti Ai Tre Pomodori Croissant al burro Tiramisú Spritz Agnolotti Del Plin Chiacchiere Al Grano Saraceno spaghetti allo scoglio Farina Di Nocciole Tortina Caprese Arneis Docg Roero Produzione Propria Torta Di Compleanno Focaccia Nord E Sud Dolce Della Casa Vino Langarola E Ginseng Costine Pere Al Cioccolato Macaron Brutti E Buoni Al Caffè Occhi Di Bue Farina Riso Mousse Vegana Brioches E Caffè Americano Rane Fritte Tortelli Con Ripieno Di Piselli Risotto Limone Capperi E Liquirizia Pizza Fritta Con Antipasti Misti Meringhe Mousse Cioccolato Mousse Lampone Occhi Di Bue La Gorgo Piccante Mozzarella Levantina Insalata Di Mare Tiepida Gnocchetti Di Patata Bollito Fragola Ripiena Di Creme Baby Margherita Gnocchi Gorgo E Speck Con Aggiunta Patarine Tortino Con Farina Di Castagne Con Gocce Di Cioccolato Ostriche Tartare Di Manzo Al Tartufo Cupcake Linguine Allo Scoglio Trüffel Coscia Di Fassona Carpacciata Friciule Con Prosciutto Pizza Affumicata Vitello All'albese Osso Buco In Salsa Verde Tajarin Al Ragù Tartufo Entre' Salame Insalata Russa Zucca In Agrodolce Torta 3 Cioccolati Trippa In Umido Insalata Di Cappone Paesana Più Lardo Focaccia Antipasto Profiteroles Della Casa Profiterole Granella Di Pistacchio Tagliatelle Verdi Al Ragù Pizze Insalata Russa Tartufi Pizza E Birra Flan Di Zucca Su Fonduta Flan Di Porro Con Acciuga Con Fonduta E Zafferano Del Roero Pizza Con Gamberi E Calamari Crostini Di Pane Con Affettati Amaretti Morbidi Tajerin Con Tartufo Torta Di Nocciole Insalata Di Toma E Noci Bavarese Al Lampone Uovo Cheesecake Alla Fragola Torta Con Croccante Al Cioccolato Gele'di Frutti Di Bosco E Mousse Al Cioccolato Baccalà Bufala Doc Fritto Misto Maritozzo E Caffè Bunet Bianco Rainbow cake Vitello Tonnato Lumache Fritte Lonza Al Brandy Scaloppine All'arneis Pizzaiola Ravioli Al Burro Torta Di Nocciole Con Pallina Di Gelato Tagliere Misto Arrosto Di Maiale Con Nocciole Cannolo Tortina Vegana Con Farina Di Grano Saraceno E Mousse Con Lamponi Pesto Nocciola Cioccolato Pizza Gourmet Ottima
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Pub Fast food Campana Italian Vegetarian Friendly Bar Italiana (sud) Pesce Napoletana Caffè Contemporanea Cafe Wine Bar Gastronomia Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Canale
1 risultati corrispondono a Tonno di coniglio

Dove mangiare Tonno di coniglio a Canale

1. Ristorante Garel
82/100 (263 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–22:15
Menù del ristorante: Ravioli di carne con ragù di arrosto o di ragù €9.00 , Carpaccio di petto d'anatra €9.00 , Zabaione con marsala fatto a polso netto con brut e bun €5.00 , Vitello tonnato €9.00 , Gateaux Garel €5.00
Suggeriti dagli utenti: Tonno E Patate , Gnocchi Zucchine Zafferano Granella Di Pistacchio E Robiola , Torta Con Ramasin , Pesche Al Forno , Anguilla Fritta
Dicono di noi: Torniamo a distanza di un anno dopo una bellissima giornata spesa tra cantine e formaggiai e restiamo ancora una volta molto soddisfatti! Abbiamo provato due antipasti diversi, due primi e un secondo ed era tutto buonissimo ! I tajerin li avrei mangiati due volte ?? Il vino ottimo consigliato dal titolare che con passione sceglie personalmente le bottiglie migliori. Scelta sempre relativamente limitata ma se si prenota con qualche giorno di anticipo è possibile personalizzare tutto il menu! La chef accontenta tutti ! Ribadisco la mia ottima esperienza e non vedo l’ora di tornarci presto! Consigliato
Consigli questo ristorante?