Menù del ristorante:
Carpaccio di petto d'anatra €9.00
, Ravioli di carne con ragù di arrosto o di ragù €9.00
, Torta povera di mele e mirtilli €5.00
, Zabaione con marsala fatto a polso netto con brut e bun €5.00
, Risotto in base ai prodotti di stagione €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Al Ragù Bianco Di Porcini
, Pesche Al Forno
, Bonet Bianco
, Insalata Russa
, Tonno E Patate
Dicono di noi:
Torniamo a distanza di un anno dopo una bellissima giornata spesa tra cantine e formaggiai e restiamo ancora una volta molto soddisfatti! Abbiamo provato due antipasti diversi, due primi e un secondo ed era tutto buonissimo ! I tajerin li avrei mangiati due volte ??
Il vino ottimo consigliato dal titolare che con passione sceglie personalmente le bottiglie migliori.
Scelta sempre relativamente limitata ma se si prenota con qualche giorno di anticipo è possibile personalizzare tutto il menu!
La chef accontenta tutti !
Ribadisco la mia ottima esperienza e non vedo l’ora di tornarci presto!
Consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto