Vitello tonnato battuta al coltello di fassona: il migliore a Canale

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizze Pizza maggie's Vitello tonnato, battuta al coltello di fassona Vitello tonnato Pizza con salsa della casa, patatine e prosciutto La guancia Friciule Pizza

Piatti

Acciughe Al Verde Biscotti Gnocchetti Di Patata Friciule Con Prosciutto Maritozzo E Caffè Gnocchi Burro E Salvia Fragola Ripiena Di Creme Entre' Salame Insalata Russa Zucca In Agrodolce Torta Con Base Croccante Al Cioccolato Gele' Ai Frutti Di Bosco Con Mousse Al Cioccolato Granella Di Pistacchio Menù degustazione Cheesecake Alla Fragola Spritz Gelato Artigianale Farina Di Nocciole Tortina Caprese spaghetti allo scoglio Pizza E Birra Baby Margherita Flan Di Porro Con Acciuga Con Fonduta E Zafferano Del Roero Tartufo Pizza Boscaiola Ostriche Ravioli Al Burro Fritto Misto Linguine Allo Scoglio Langarola E Ginseng Tortino Con Farina Di Castagne Con Gocce Di Cioccolato Canale Brioches E Caffè Americano Pizza Affumicata Torta Di Nocciole Con Pallina Di Gelato Pizze Cupcake Gorgo E Speck Con Aggiunta Patarine Agnolotti Del Plin Torta Con Croccante Al Cioccolato Gele'di Frutti Di Bosco E Mousse Al Cioccolato Lonza Al Brandy Scaloppine All'arneis Bollito Spaghetti Zafferano Bottarga Ed Erba Cipollina Bavarese Al Lampone Tagliere Misto Rainbow cake Crostatina Mele E Noci Funghi Fritti Pizza Salsiccia E Burrata Pizza Fritta Con Antipasti Misti Tortelli Con Ripieno Di Piselli Osso Buco In Salsa Verde Tartufi Dolce Della Casa Albese Anguilla In Carpione Cappuccino E Marocchino Fritto Di Pesce Nocciola Cioccolato Arneis Docg Roero Produzione Propria Pizza Gourmet Ottima Coscia Di Fassona Carpacciata Frappe Grapefruiz Profiterole Mozzarella Croissant al burro Macaron Brutti E Buoni Al Caffè Occhi Di Bue Farina Riso Mousse Vegana Tajarin Al Ragù Birra Grimbergen Pizza Con Gamberi E Calamari Pizzaiola Profiteroles Della Casa Crostini Di Pane Con Affettati Torta 3 Cioccolati Trippa In Umido Pasta Vitello All'albese Maestosa Piu Patatine Pesce Langarole E Caffè Costine Cannolo Vitello Tonnato Paesana Più Lardo Tortina Vegana Con Farina Di Grano Saraceno E Mousse Con Lamponi Pesto Spaghetti Ai Tre Pomodori Torta Alle Nocciole Con Zabaione E Gelato Madeleine Torta Di Compleanno Vino Olio Extravergine Di Oliva Antipasto Tagliatelle Verdi Al Ragù Tartare Di Manzo Al Tartufo Roero Focaccia Nord E Sud Arrosto Di Maiale Con Nocciole Flan Di Zucca Su Fonduta Chiacchiere Al Grano Saraceno Levantina Insalata Di Mare Tiepida Pere Al Cioccolato Risotto Limone Capperi E Liquirizia Barbera d'Alba Stracchino E Rucola Risotto La Gorgo Piccante Focaccia Rane Fritte Tajerin Con Tartufo Carpaccio Di Manzo Gnocchi Uovo Bufala Doc Lumache Fritte Tiramisú Torta Di Nocciole Insalata Di Toma E Noci Insalata Di Cappone Meringhe Mousse Cioccolato Mousse Lampone Occhi Di Bue Amaretti Morbidi Baccalà Bunet Bianco Insalata Russa Trüffel Manzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Pub Fast food Napoletana Campana Bar Pesce Italian Vegetarian Friendly Italiana (sud) Contemporanea Caffè Wine Bar Gastronomia Italiana (nord) Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Canale
1 risultati corrispondono a Vitello tonnato battuta al coltello di fassona

Dove mangiare Vitello tonnato battuta al coltello di fassona a Canale

1. Ristorante Garel
82/100 (263 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14
Menù del ristorante: Coniglio alle erbette €12.00 , Torta povera di mele e mirtilli €5.00 , Risotto in base ai prodotti di stagione €9.00 , Vitello tonnato €9.00 , Zabaione con marsala fatto a polso netto con brut e bun €5.00
Suggeriti dagli utenti: Anguilla Fritta , Gnocchi Zucchine Zafferano Granella Di Pistacchio E Robiola , Dolce , Lasagna Vegetariana , Tonno Di Coniglio
Dicono di noi: Torniamo a distanza di un anno dopo una bellissima giornata spesa tra cantine e formaggiai e restiamo ancora una volta molto soddisfatti! Abbiamo provato due antipasti diversi, due primi e un secondo ed era tutto buonissimo ! I tajerin li avrei mangiati due volte ?? Il vino ottimo consigliato dal titolare che con passione sceglie personalmente le bottiglie migliori. Scelta sempre relativamente limitata ma se si prenota con qualche giorno di anticipo è possibile personalizzare tutto il menu! La chef accontenta tutti ! Ribadisco la mia ottima esperienza e non vedo l’ora di tornarci presto! Consigliato
Consigli questo ristorante?