Vitello tonnato battuta al coltello di fassona: il migliore a Canale

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizze Pizza maggie's Vitello tonnato, battuta al coltello di fassona Vitello tonnato Pizza con salsa della casa, patatine e prosciutto La guancia Friciule Pizza

Piatti

Pizza Fritta Con Antipasti Misti Arrosto Di Maiale Con Nocciole Granella Di Pistacchio Farina Di Nocciole Tortina Caprese Gnocchi Profiterole Gorgo E Speck Con Aggiunta Patarine Torta Di Nocciole Pizza Affumicata Pizza E Birra Pesce Flan Di Zucca Su Fonduta Tortina Vegana Con Farina Di Grano Saraceno E Mousse Con Lamponi Vino Vitello Tonnato Maritozzo E Caffè Vitello All'albese Bunet Bianco Torta Di Compleanno Amaretti Morbidi Torta Alle Nocciole Con Zabaione E Gelato Langarola E Ginseng Trüffel Torta Con Base Croccante Al Cioccolato Gele' Ai Frutti Di Bosco Con Mousse Al Cioccolato Birra Grimbergen Insalata Russa Acciughe Al Verde Frappe Grapefruiz Tortelli Con Ripieno Di Piselli Tortino Con Farina Di Castagne Con Gocce Di Cioccolato Fragola Ripiena Di Creme Maestosa Piu Patatine Albese Anguilla In Carpione Tajarin Al Ragù Macaron Brutti E Buoni Al Caffè Occhi Di Bue Farina Riso Mousse Vegana Agnolotti Del Plin Tagliatelle Verdi Al Ragù Gnocchetti Di Patata Roero Madeleine Coscia Di Fassona Carpacciata Pasta Fritto Misto Tiramisú Cheesecake Alla Fragola Spaghetti Zafferano Bottarga Ed Erba Cipollina Tartufo La Gorgo Piccante Crostatina Mele E Noci Paesana Più Lardo Canale Langarole E Caffè Risotto Pizza Boscaiola Crostini Di Pane Con Affettati Uovo Tagliere Misto Mozzarella Dolce Della Casa Rainbow cake Pizze Cannolo Torta Con Croccante Al Cioccolato Gele'di Frutti Di Bosco E Mousse Al Cioccolato Funghi Fritti Profiteroles Della Casa Carpaccio Di Manzo Torta Di Nocciole Con Pallina Di Gelato Biscotti Levantina Insalata Di Mare Tiepida Antipasto Friciule Con Prosciutto Trippa In Umido Spritz Croissant al burro Manzo Menù degustazione Pere Al Cioccolato Entre' Salame Insalata Russa Zucca In Agrodolce Brioches E Caffè Americano Tartare Di Manzo Al Tartufo Chiacchiere Al Grano Saraceno Arneis Docg Roero Produzione Propria Insalata Di Toma E Noci Pizza Con Gamberi E Calamari Cappuccino E Marocchino Pizzaiola Focaccia Nord E Sud Lonza Al Brandy Scaloppine All'arneis Bollito Costine Pizza Salsiccia E Burrata Ostriche Fritto Di Pesce Cupcake Lumache Fritte Stracchino E Rucola Nocciola Cioccolato Tajerin Con Tartufo Focaccia Flan Di Porro Con Acciuga Con Fonduta E Zafferano Del Roero Pizza Gourmet Ottima Gelato Artigianale Bavarese Al Lampone Spaghetti Ai Tre Pomodori Rane Fritte Pesto spaghetti allo scoglio Barbera d'Alba Meringhe Mousse Cioccolato Mousse Lampone Occhi Di Bue Olio Extravergine Di Oliva Insalata Di Cappone Baccalà Bufala Doc Torta 3 Cioccolati Osso Buco In Salsa Verde Risotto Limone Capperi E Liquirizia Linguine Allo Scoglio Tartufi Gnocchi Burro E Salvia Ravioli Al Burro Baby Margherita
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Pub Fast food Napoletana Pesce Campana Italian Vegetarian Friendly Bar Italiana (sud) Wine Bar Gastronomia Italiana (nord) Caffè Cafe Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Canale
1 risultati corrispondono a Vitello tonnato battuta al coltello di fassona

Dove mangiare Vitello tonnato battuta al coltello di fassona a Canale

1. Ristorante Garel
82/100 (263 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–22:15
Menù del ristorante: Ravioli di carne con ragù di arrosto o di ragù €9.00 , Carpaccio di petto d'anatra €9.00 , Coniglio alle erbette €12.00 , Torta povera di mele e mirtilli €5.00 , Torta salata con patate e porri e crema pasticcera salata €9.00
Suggeriti dagli utenti: Insalata Russa , Ossobuco , Tonno Di Coniglio , Bonet Bianco , Gnocchi Zucchine Zafferano Granella Di Pistacchio E Robiola
Dicono di noi: Torniamo a distanza di un anno dopo una bellissima giornata spesa tra cantine e formaggiai e restiamo ancora una volta molto soddisfatti! Abbiamo provato due antipasti diversi, due primi e un secondo ed era tutto buonissimo ! I tajerin li avrei mangiati due volte ?? Il vino ottimo consigliato dal titolare che con passione sceglie personalmente le bottiglie migliori. Scelta sempre relativamente limitata ma se si prenota con qualche giorno di anticipo è possibile personalizzare tutto il menu! La chef accontenta tutti ! Ribadisco la mia ottima esperienza e non vedo l’ora di tornarci presto! Consigliato
Consigli questo ristorante?