Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro
- Insalata caprese
- Frittura mista di pesce
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Diavola
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al vino bianco
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto