Antipasti:
- Insalata mista con pomodorini e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e formaggio
- Prosciutto e melone
- Tartare di salmone con avocado
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di trota alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caprese
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto