Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di cervo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Fonduta di formaggio con pane casereccio
Primi piatti:
- Gnocchi alla trentina con speck e formaggio
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Costolette di agnello alla griglia
- Filetto di trota con mandorle e limone
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Spezzatino di cervo con polenta
- Branzino al forno con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure alla griglia
- Patate al forno con rosmarino
- Polenta taragna
- Funghi trifolati
Dolci:
- Strudel di mele
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Mousse al cioccolato
- Torta di noci
Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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