Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Fonduta di formaggio con crostini
- Zuppa di funghi porcini
Primi piatti:
- Gnocchi fatti in casa con ragù di cinghiale
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Costolette di agnello con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine ai funghi porcini
- Polenta con brasato di manzo
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Funghi trifolati
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vasta selezione di vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè e liquori vari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto