Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di cervo con rucola e scaglie di grana
- Polenta con funghi porcini e speck
- Insalata di campo con fiori ed erbe aromatiche
Primi piatti:
- Canederli di speck con burro fuso e formaggio
- Gnocchi alla trentina con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Pizzoccheri alla valtellinese con formaggio e verza
Secondi piatti:
- Cervo in salmì con polenta
- Spezzatino di capriolo con polenta
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Coniglio alla cacciatora con patate arrosto
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Polenta
Dolci:
- Strudel di mele con gelato alla vaniglia
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di noci con crema pasticcera
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagionalità.
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