Menù del ristorante:
Acciughe del Cantabrico con pane e burro aromatizzato €9.00
, Millefoglie croccante con crema chantilly e fragole fresca €6.50
, Tortino di cioccolato meringato su salsa all'arancia €6.50
, Guancia di manzo brasata al Teroldego Rotaliano con purè di patate €18.00
, Strudel di mele con gelato alla cannella €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Chitarra Amatriciana Tirolese
, Braised Beef
, Stake Navraska
, Guancia Di Manzo Brasata Con Purè Affumicato
, Crème Brule
Dicono di noi:
Consigliati dallo staff del nostro albergo, abbiamo cenato al Ristorante El Pael e siamo rimasti colpiti: menù con pochi piatti ma tutti quelli assaggiati erano molto buoni. Servizio veloce, ma attento. Soddisfatti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto