Menù del ristorante:
Millefoglie croccante con crema chantilly e fragole fresca €6.50
, Ravioli di Schüttelbrot con speck e ricotta affumicata €11.00
, Guancia di manzo brasata al Teroldego Rotaliano con purè di patate €18.00
, Acciughe del Cantabrico con pane e burro aromatizzato €9.00
, Tortino di cioccolato meringato su salsa all'arancia €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Spätzle Di Grano Saraceno Al Burro Di Malga Speck E Porcini
, Stake Navraska
, Tagliere Misto
, La Nostra Tartare Di Manzo
, Risotto Al Vino
Dicono di noi:
Consigliati dallo staff del nostro albergo, abbiamo cenato al Ristorante El Pael e siamo rimasti colpiti: menù con pochi piatti ma tutti quelli assaggiati erano molto buoni. Servizio veloce, ma attento. Soddisfatti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto