Menù del ristorante:
Guancia di manzo brasata al Teroldego Rotaliano con purè di patate €18.00
, Tortino di cioccolato meringato su salsa all'arancia €6.50
, Gnocchi di polenta di Storo con crema di cipolla e guanciale croccante €11.00
, Acciughe del Cantabrico con pane e burro aromatizzato €9.00
, Millefoglie croccante con crema chantilly e fragole fresca €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Tentacoli Di Polpo Alla Griglia Con Hummus Di Ceci
, Canederlo Al Puzzone Di Moena Su Cavolo Cappuccio
, Piattone Cucina Tipica Trentina
, Crème Brule
, Ravioli Di Schüttelbrot Con Ricotta Affumicata Speck E Briciole Di Pane
Dicono di noi:
Consigliati dallo staff del nostro albergo, abbiamo cenato al Ristorante El Pael e siamo rimasti colpiti: menù con pochi piatti ma tutti quelli assaggiati erano molto buoni. Servizio veloce, ma attento. Soddisfatti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto