Menù del ristorante:
Tagliere di salumi tipici regionali €12.00
, Gnocchi di polenta di Storo con crema di cipolla e guanciale croccante €11.00
, Strudel di mele con gelato alla cannella €6.00
, Carne salada alla trentina con spuma di pompelmo rosa €11.00
, Guancia di manzo brasata al Teroldego Rotaliano con purè di patate €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Cervo E Polenta
, Carne Salada Con Mele E Noci
, Canederlo Al Puzzone Di Moena Su Cavolo Cappuccio
, Braised Beef
, Ravioli Di Schüttelbrot Con Ricotta Affumicata Speck E Briciole Di Pane
Dicono di noi:
Consigliati dallo staff del nostro albergo, abbiamo cenato al Ristorante El Pael e siamo rimasti colpiti: menù con pochi piatti ma tutti quelli assaggiati erano molto buoni. Servizio veloce, ma attento. Soddisfatti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto