Menù del ristorante:
Gnocchi di polenta di Storo con crema di cipolla e guanciale croccante €11.00
, Guancia di manzo brasata al Teroldego Rotaliano con purè di patate €18.00
, Millefoglie croccante con crema chantilly e fragole fresca €6.50
, Tagliere di salumi tipici regionali €12.00
, Acciughe del Cantabrico con pane e burro aromatizzato €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Spätzle Di Grano Saraceno Al Burro Di Malga Speck E Porcini
, Piattone Cucina Tipica Trentina
, Rib Eye
, Risotto Al Vino
, Crème Brule
Dicono di noi:
Consigliati dallo staff del nostro albergo, abbiamo cenato al Ristorante El Pael e siamo rimasti colpiti: menù con pochi piatti ma tutti quelli assaggiati erano molto buoni. Servizio veloce, ma attento. Soddisfatti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto