Menù del ristorante:
Guancia di manzo brasata al Teroldego Rotaliano con purè di patate €18.00
, Tortino di cioccolato meringato su salsa all'arancia €6.50
, Strudel di mele con gelato alla cannella €6.00
, Acciughe del Cantabrico con pane e burro aromatizzato €9.00
, Carne salada alla trentina con spuma di pompelmo rosa €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Al Vino
, Tagliere Misto
, Tentacoli Di Polpo Alla Griglia Con Hummus Di Ceci
, Spätzle Di Grano Saraceno Al Burro Di Malga Speck E Porcini
, Guancia Di Manzo Brasata Con Purè Affumicato
Dicono di noi:
Consigliati dallo staff del nostro albergo, abbiamo cenato al Ristorante El Pael e siamo rimasti colpiti: menù con pochi piatti ma tutti quelli assaggiati erano molto buoni. Servizio veloce, ma attento. Soddisfatti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto