Menù del ristorante:
Tagliere di salumi tipici regionali €12.00
, Tortino di cioccolato meringato su salsa all'arancia €6.50
, Millefoglie croccante con crema chantilly e fragole fresca €6.50
, Acciughe del Cantabrico con pane e burro aromatizzato €9.00
, Guancia di manzo brasata al Teroldego Rotaliano con purè di patate €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Chitarra Amatriciana Tirolese
, La Nostra Cheesecake
, Guancia Di Manzo Brasata Con Purè Affumicato
, Piattone Cucina Tipica Trentina
, Rib Eye
Dicono di noi:
Consigliati dallo staff del nostro albergo, abbiamo cenato al Ristorante El Pael e siamo rimasti colpiti: menù con pochi piatti ma tutti quelli assaggiati erano molto buoni. Servizio veloce, ma attento. Soddisfatti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto