Menù del ristorante:
Tagliere di salumi tipici regionali €12.00
, Acciughe del Cantabrico con pane e burro aromatizzato €9.00
, Ravioli di Schüttelbrot con speck e ricotta affumicata €11.00
, Gnocchi di polenta di Storo con crema di cipolla e guanciale croccante €11.00
, Carne salada alla trentina con spuma di pompelmo rosa €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Cervo E Polenta
, Spaghetti Chitarra Amatriciana Tirolese
, Tentacoli Di Polpo Alla Griglia Con Hummus Di Ceci
, Ravioli Di Schüttelbrot Con Ricotta Affumicata Speck E Briciole Di Pane
, Stake Navraska
Dicono di noi:
Consigliati dallo staff del nostro albergo, abbiamo cenato al Ristorante El Pael e siamo rimasti colpiti: menù con pochi piatti ma tutti quelli assaggiati erano molto buoni. Servizio veloce, ma attento. Soddisfatti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto