Menù del ristorante:
Guancia di manzo brasata al Teroldego Rotaliano con purè di patate €18.00
, Tortino di cioccolato meringato su salsa all'arancia €6.50
, Tagliere di salumi tipici regionali €12.00
, Acciughe del Cantabrico con pane e burro aromatizzato €9.00
, Millefoglie croccante con crema chantilly e fragole fresca €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Carne Salada Con Mele E Noci
, Stake Navraska
, La Nostra Tartare Di Manzo
, Braised Beef
, Guancia Di Manzo Brasata Con Purè Affumicato
Dicono di noi:
Consigliati dallo staff del nostro albergo, abbiamo cenato al Ristorante El Pael e siamo rimasti colpiti: menù con pochi piatti ma tutti quelli assaggiati erano molto buoni. Servizio veloce, ma attento. Soddisfatti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto