Menù del ristorante:
Tagliere di salumi tipici regionali €12.00
, Acciughe del Cantabrico con pane e burro aromatizzato €9.00
, Gnocchi di polenta di Storo con crema di cipolla e guanciale croccante €11.00
, Carne salada alla trentina con spuma di pompelmo rosa €11.00
, Millefoglie croccante con crema chantilly e fragole fresca €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Misto
, Canederlo Al Puzzone Di Moena Su Cavolo Cappuccio
, Ravioli Di Schüttelbrot Con Ricotta Affumicata Speck E Briciole Di Pane
, Guancia Di Manzo Brasata Con Purè Affumicato
, Risotto Al Vino
Dicono di noi:
Consigliati dallo staff del nostro albergo, abbiamo cenato al Ristorante El Pael e siamo rimasti colpiti: menù con pochi piatti ma tutti quelli assaggiati erano molto buoni. Servizio veloce, ma attento. Soddisfatti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto