Menù del ristorante:
Gnocchi di polenta di Storo con crema di cipolla e guanciale croccante €11.00
, Tortino di cioccolato meringato su salsa all'arancia €6.50
, Millefoglie croccante con crema chantilly e fragole fresca €6.50
, Acciughe del Cantabrico con pane e burro aromatizzato €9.00
, Strudel di mele con gelato alla cannella €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Strudel Di Mele
, Cervo E Polenta
, La Nostra Tartare Di Manzo
, La Nostra Cheesecake
, Carne Salada Con Mele E Noci
Dicono di noi:
Consigliati dallo staff del nostro albergo, abbiamo cenato al Ristorante El Pael e siamo rimasti colpiti: menù con pochi piatti ma tutti quelli assaggiati erano molto buoni. Servizio veloce, ma attento. Soddisfatti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto