Menù del ristorante:
Tortino di cioccolato meringato su salsa all'arancia €6.50
, Strudel di mele con gelato alla cannella €6.00
, Ravioli di Schüttelbrot con speck e ricotta affumicata €11.00
, Guancia di manzo brasata al Teroldego Rotaliano con purè di patate €18.00
, Gnocchi di polenta di Storo con crema di cipolla e guanciale croccante €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Spätzle Di Grano Saraceno Al Burro Di Malga Speck E Porcini
, Strudel Di Mele
, Guancia Di Manzo Brasata Con Purè Affumicato
, Tagliere Misto
, Carne Salada Con Mele E Noci
Dicono di noi:
Consigliati dallo staff del nostro albergo, abbiamo cenato al Ristorante El Pael e siamo rimasti colpiti: menù con pochi piatti ma tutti quelli assaggiati erano molto buoni. Servizio veloce, ma attento. Soddisfatti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto