Menù del ristorante:
Ravioli ripieni di verdurine fatti in casa con glassa al balsamico €10.00
, Carpaccio di spada affumicato con olio, limone e pepe €12.00
, Filetto di branzino alla piastra €10.00
, Tagliata di Fassona su letto di rucola €14.00
, Prosciutto crudo San Daniele D.O.P con burrata e crostino di pane €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Lacorteaperta
, Cocktail Di Gamberi
, Fritto Di Calamari
, Tagliata
, Pizza
Dicono di noi:
Siamo capitati per caso in questo ristorante, un po’ incerti, per la verità, in quanto l’esterno non è particolarmente accattivante e non rappresenta invece gli spazi interni che sono molto gradevoli. Abbiamo ordinato due antipasti, due primi, un dolce e una bottiglia di vino per l’onestissimo conto di 65 euro. Il tutto condito dalla gentilezza e dalla professionalità di Valentina e Alessia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto