Menù del ristorante:
Bonet €5.00
, Cockatail di gamberetti €9.00
, Tagliata di fassona prima scelta su letto di rucola, pomodorini e scaglie di grana €15.00
, Sufflé di zucca su letto di verza e bagnacalda €5.00
, Tagliata di Fassona su letto di rucola €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Lacorteaperta
, Gnocchi Di Patate Viola Con Gorgonzola E Noci
, Battuta Di Fassona Con Cipolle Di Tropea Caramellate E Stracciatella Di Bufala
, Parmigiano Reggiano Grattugiato
, Tagliata
Dicono di noi:
Siamo capitati per caso in questo ristorante, un po’ incerti, per la verità, in quanto l’esterno non è particolarmente accattivante e non rappresenta invece gli spazi interni che sono molto gradevoli. Abbiamo ordinato due antipasti, due primi, un dolce e una bottiglia di vino per l’onestissimo conto di 65 euro. Il tutto condito dalla gentilezza e dalla professionalità di Valentina e Alessia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto