Menù del ristorante:
Agnolotti fatti in casa con ragù alla monferrina €10.00
, Insalata di mare €7.00
, Semifreddo al ratafià €5.00
, Carpaccio di fassona con rucola e scaglie di grana €8.00
, Filetto di branzino alla piastra €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmigiano Reggiano Grattugiato
, Pizza
, Pizza Con Crudo E Burratina
, Battuta Di Fassona Con Cipolle Di Tropea Caramellate E Stracciatella Di Bufala
, Gnocchi Di Patate Viola Con Gorgonzola E Noci
Dicono di noi:
Siamo capitati per caso in questo ristorante, un po’ incerti, per la verità, in quanto l’esterno non è particolarmente accattivante e non rappresenta invece gli spazi interni che sono molto gradevoli. Abbiamo ordinato due antipasti, due primi, un dolce e una bottiglia di vino per l’onestissimo conto di 65 euro. Il tutto condito dalla gentilezza e dalla professionalità di Valentina e Alessia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto