Menù del ristorante:
Semifreddo al ratafià €5.00
, Tagliata di fassona prima scelta su letto di rucola, pomodorini e scaglie di grana €15.00
, Costata di Angus irlandese €22.00
, Gnocchi di patate viola su fonduta di Raschera D.O.P e gherigli di noci €10.00
, Maxi hamburger 270gr di fassona con salsa al pepe rosa €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuta Di Fassona Con Cipolle Di Tropea Caramellate E Stracciatella Di Bufala
, Antipasto Tipico Calabresa
, Gnocchi Di Patate Viola Con Gorgonzola E Noci
, Grigliata
, Pizza Bufala E Rucola
Dicono di noi:
Siamo capitati per caso in questo ristorante, un po’ incerti, per la verità, in quanto l’esterno non è particolarmente accattivante e non rappresenta invece gli spazi interni che sono molto gradevoli. Abbiamo ordinato due antipasti, due primi, un dolce e una bottiglia di vino per l’onestissimo conto di 65 euro. Il tutto condito dalla gentilezza e dalla professionalità di Valentina e Alessia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto