Menù del ristorante:
Tagliata di Fassona su letto di rucola €14.00
, Vitello tonnato rivisitato alla Piemontese €6.00
, Carpaccio di spada affumicato con olio, limone e pepe €12.00
, Stracotto alle noci €9.00
, Flan al cioccolato con salsa allo yogurt €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuta Di Fassona Con Cipolle Di Tropea Caramellate E Stracciatella Di Bufala
, Antipasto Tipico Calabresa
, Pizza Ai Frutti Di Mare
, Cocktail Di Gamberi
, Pizza
Dicono di noi:
Siamo capitati per caso in questo ristorante, un po’ incerti, per la verità, in quanto l’esterno non è particolarmente accattivante e non rappresenta invece gli spazi interni che sono molto gradevoli. Abbiamo ordinato due antipasti, due primi, un dolce e una bottiglia di vino per l’onestissimo conto di 65 euro. Il tutto condito dalla gentilezza e dalla professionalità di Valentina e Alessia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto