Menù del ristorante:
Gnocchi di patate viola su fonduta di Raschera D.O.P e gherigli di noci €10.00
, Semifreddo al ratafià €5.00
, Flan al cioccolato con salsa allo yogurt €5.00
, Insalata di mare €7.00
, Scialatielli ai frutti di mare €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata
, Gnocchi Di Patate Viola Con Gorgonzola E Noci
, Grigliata
, Pizza Lacorteaperta
, Pizza Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi:
Siamo capitati per caso in questo ristorante, un po’ incerti, per la verità, in quanto l’esterno non è particolarmente accattivante e non rappresenta invece gli spazi interni che sono molto gradevoli. Abbiamo ordinato due antipasti, due primi, un dolce e una bottiglia di vino per l’onestissimo conto di 65 euro. Il tutto condito dalla gentilezza e dalla professionalità di Valentina e Alessia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto