Menù del ristorante:
Carpaccio di tonno affumicato con glassa al balsamico €10.00
, Stracotto di manzo €9.00
, Semifreddo al ratafià €5.00
, Fantasia di mare €15.00
, Carpaccio di spada affumicato con olio, limone e pepe €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Di Patate Viola Con Gorgonzola E Noci
, Battuta Di Fassona Con Cipolle Di Tropea Caramellate E Stracciatella Di Bufala
, Antipasto Tipico Calabresa
, Fritto Misto Di Pesce
, Fritto Di Calamari
Dicono di noi:
Siamo capitati per caso in questo ristorante, un po’ incerti, per la verità, in quanto l’esterno non è particolarmente accattivante e non rappresenta invece gli spazi interni che sono molto gradevoli. Abbiamo ordinato due antipasti, due primi, un dolce e una bottiglia di vino per l’onestissimo conto di 65 euro. Il tutto condito dalla gentilezza e dalla professionalità di Valentina e Alessia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto