Menù del ristorante:
Sufflé di zucca su letto di verza e bagnacalda €5.00
, Bounet €5.00
, Vitello tonnato €10.00
, Semifreddo al croccante €5.00
, Carpaccio di tonno affumicato con glassa al balsamico €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Bufala E Rucola
, Picana
, Pizza Lacorteaperta
, Antipasto Tipico Calabresa
, Battuta Di Fassona Con Cipolle Di Tropea Caramellate E Stracciatella Di Bufala
Dicono di noi:
Siamo capitati per caso in questo ristorante, un po’ incerti, per la verità, in quanto l’esterno non è particolarmente accattivante e non rappresenta invece gli spazi interni che sono molto gradevoli. Abbiamo ordinato due antipasti, due primi, un dolce e una bottiglia di vino per l’onestissimo conto di 65 euro. Il tutto condito dalla gentilezza e dalla professionalità di Valentina e Alessia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto