Menù del ristorante:
Costata di Angus irlandese €22.00
, Vitello tonnato €10.00
, Tagliolini freschi con pesto fatto in casa e bufala €12.00
, Stracotto di manzo €9.00
, Gnocchi di patate viola su fonduta di Raschera D.O.P e gherigli di noci €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Bufala E Rucola
, Grigliata
, Picana
, Gnocchi Di Patate Viola Con Gorgonzola E Noci
, Pizza Con Crudo E Burratina
Dicono di noi:
Siamo capitati per caso in questo ristorante, un po’ incerti, per la verità, in quanto l’esterno non è particolarmente accattivante e non rappresenta invece gli spazi interni che sono molto gradevoli. Abbiamo ordinato due antipasti, due primi, un dolce e una bottiglia di vino per l’onestissimo conto di 65 euro. Il tutto condito dalla gentilezza e dalla professionalità di Valentina e Alessia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto