Menù del ristorante:
Sformato di Porcini con Fonduta al Parmigiano €9.00
, Agnolotti al Ragu BIanco €10.00
, Tortino di Nocciole €5.00
, Pannacotta con Gelatino ai Frutti di Bosco €5.00
, Tartare di Tonno con Capperi di Pantelleria €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Saffran
, Entrecôte Milanesa
, Zuppa Di Cipolle
, Tagliata Di Petto D'anatra
, Vitello Tonnato
Dicono di noi:
Abbiamo ordinato due brasati al barolo con polenta, e un tiramisù. Il brasato è costato 8€ a porzione, il tiramisù (1 porzione)5€. Le nostre aspettative erano ben diverse. La consegna è stata puntuale, ma non ci aspettavamo la carne così grassa e priva di quella cremina tipica della carne, stufata nel vino. Le polentine erano calde e ben piastrate. Il tiramisù era buono come sapore, ma per il prezzo sarebbe stata cosa gradita averne un po' di più.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto