Certamente! Ecco il menù di Gagliasso Il Fornaio Pasticcere a Candiolo:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto crudo con melone
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodoro
Primi piatti:
- Ravioli con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù
- Risotto alla milanese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Ossobuco con gremolata
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra
Il menù può variare a seconda della stagionalità e disponibilità degli ingredienti. Ti consiglio di contattare direttamente il ristorante per confermare i piatti disponibili al momento della prenotazione. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto