Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Prosciutto crudo e melone: con fette di prosciutto crudo stagionato e melone
- Tagliere di salumi e formaggi: con una selezione di salumi e formaggi tipici
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù: con ragù di carne e pomodoro
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone: con contorno di verdure grigliate
- Scaloppine ai funghi: con contorno di patate al forno
- Costolette di agnello alla griglia: con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini, olive e mais
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù: il classico dolce al caffè e mascarpone
- Panna cotta: con salsa al cioccolato
- Torta della nonna: con crema pasticcera e pinoli
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso
Il menu può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto