Antipasti:
- Burrata con pomodorini e basilico fresco
- Prosciutto crudo con melone
- Caprese con mozzarella di bufala
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Lasagna bolognese
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto