Suggeriti dagli utenti:
Capasanta Su Crema Di Topinambur
, Passato Di Verdure Con Ricotta Acida E Punte Di Asparagi
, Morellino Di Scansano
, Birra Artigianale Vetra
, Petto D'anatra
Dicono di noi:
•Santamaria•
Era da molti anni che non tornavo in questo ristorante, ma per tutto il tempo ho avuto in mente un buonissimo ricordo di questo ristorante.
? Cosa abbiamo mangiato?
- Una tartare di fassona
- Petto d’anatra
- Cheesecake ai frutti di bosco
? Il menù varia di frequente, i piatti non sono una lista infinita ma comunque la scelta è ampia, sia di carne che di pesce.
❌ Purtroppo, e a malincuore, devo ammettere che il ricordo era migliore della realtà. La tartare era molto buona, ma il petto d’anatra non era tenero, troppo cotto e risultava quasi difficile da masticare. La cheesecake non la sentivo fresca, il sapore era quasi nullo.
Spero di aver preso io i piatti che non erano il loro forte!
? Il servizio è stato molto rapido, personale gentile e molto disponibile.
? La location è sicuramente uno dei punti forte del locale. Molto suggestiva, ricorda quasi di essere a casa propria, l’ideale per chi ama un’atmosfera accogliente.
? Il conto non è bassissimo considerando la zona in cui ci troviamo. Le materie prime sono importanti, ma comunque, a mio parere, il prezzo non è giustificato fino in fondo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto