Ecco il menù di La Piola Al Pum Russ a Canelli:
Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, seppie e verdure miste
- Prosciutto crudo e melone: prosciutto crudo di Parma e melone fresco
- Vitello tonnato: fettine di vitello con salsa tonnata e capperi
- Carpaccio di manzo: fettine di manzo marinato con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tajarin al tartufo: pasta fresca all'uovo con salsa al tartufo
- Risotto ai funghi porcini: risotto cremoso con funghi porcini freschi
- Agnolotti del plin: pasta ripiena di carne con sugo al ragù
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate con pesto alla genovese
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo: fettine di manzo grigliate con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino: filetto di branzino al limone e prezzemolo
- Scaloppine al Marsala: scaloppine di vitello in salsa al Marsala
- Coniglio alla cacciatora: coniglio brasato con pomodoro, olive e capperi
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce al caffè e mascarpone
- Panna cotta: budino alla vaniglia con salsa al caramello
- Torta di nocciole: torta alle nocciole con crema pasticcera
- Sorbetto al limone: sorbetto al limone fresco
Il menù può vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto