Antipasti:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto e melone
- Cozze al vino bianco
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone con contorno di patate
- Bistecca alla griglia con verdure grigliate
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Salmone al cartoccio con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo ai frutti di bosco
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto