Menù del ristorante:
Panna cotta, caramello e nocciole €8.00
, Crudo di gamberi, acqua di pomodoro e salame cotto tostato €12.00
, Sorbetto al vermuth di Canelli, crema speziata al mandarino, cialda di pera caramellata €8.00
, Carne cruda alla monferrina e cremoso al parmigiano €10.00
, Agnolotti del plin ai tre arrosti €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta Gelato Al Caramello E Nocciole
, Tagliolini Al Tartufo Bianco
, Baccalà Mantecato Alla Matriciana
, Antipasto
, Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti
Dicono di noi:
Un pranzo di lavoro..ristorante elegante, molto bella la location. Cantina con ampia scelta di vini. Offre un menù alla carta ed anche un menù pranzo più economico. Cibo buono, piatti ben presentati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto