Menù del ristorante:
Scaloppa di foie gras, pera caramellata al Vermouth “Mainardi”, marmellata di agrumi, pan brioche €0.00
, Tagliata di scamone di vitello piemontese alla griglia con erbe aromatiche €0.00
, I tajarin “40 tuorli” con sugo di funghi €0.00
, Crudo di vitella “Fassona”in carpaccio insalatina di carciofi maggiolini €0.00
, Tempura di baccalà, salvia boraggine e carciofi €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Guancia
, Vitello Tonnato Con Peperoni Ripieni
, Steinpilze
, Soufflé Al Cioccolato
, Dolce Al Gianduia E Zabaione
Dicono di noi:
Dato il periodo abbiamo sperimentato solo il dehor ampio e ben ventilato. Servizio accurato, professionale ed estremamente cortese. Piatti essenzialmente del territorio. Lista vini veramente notevole. Ottima qualità dei piatti. Su tutti abbiamo apprezzato i tajarin al sugo di coniglio e salciccia ed i gnocchi di patate rosse con carciofi e pancetta croccante (veramente sublimi). Prezzi che riflettono la qualità. Peccato solo per l'assurdo parcheggio cui siamo stati costretti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto