Menù del ristorante:
Tortino di asparagi in fonduta di formaggio Raschera €0.00
, Tonno rosso di Sicilia scottato, insalatine dell’orto e crudité €0.00
, Guanciale di vitella “Fassona” in lenta cottura €0.00
, I tajarin “40 tuorli” con sugo di funghi €0.00
, Risotto Gran Riserva Gallo con zucchine, fiori di zucca e zafferano €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Con Uovo E Pomodorini Confit
, Tagliolini Con Tartufo Bianco
, Guancia
, Steinpilze
, Carne Crudo With White Truffles
Dicono di noi:
Dato il periodo abbiamo sperimentato solo il dehor ampio e ben ventilato. Servizio accurato, professionale ed estremamente cortese. Piatti essenzialmente del territorio. Lista vini veramente notevole. Ottima qualità dei piatti. Su tutti abbiamo apprezzato i tajarin al sugo di coniglio e salciccia ed i gnocchi di patate rosse con carciofi e pancetta croccante (veramente sublimi). Prezzi che riflettono la qualità. Peccato solo per l'assurdo parcheggio cui siamo stati costretti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto