Menù del ristorante:
Stracotto di vitello Fassone al Barbera €14.00
, Maialino da latte, crema di arachidi e belga brasata €14.00
, Pesce sciabola, sedano, lemongrass e freschezza di carota €16.00
, Bottoni di ricotta e mandorla, crema di zucchini e vermouth €9.00
, Lumache al tartufo nero, crema di peperone arrostito e biscotto aromatico €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà Mantecato Alla Matriciana
, Antipasto
, Panna Cotta Gelato Al Caramello E Nocciole
, Eis Mit Früchten
, Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti
Dicono di noi:
Un pranzo di lavoro..ristorante elegante, molto bella la location. Cantina con ampia scelta di vini. Offre un menù alla carta ed anche un menù pranzo più economico. Cibo buono, piatti ben presentati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto