Menù del ristorante:
Crudo di gamberi, acqua di pomodoro e salame cotto tostato €12.00
, Carne cruda alla monferrina e cremoso al parmigiano €10.00
, Pesce sciabola, sedano, lemongrass e freschezza di carota €16.00
, Stracotto di vitello Fassone al Barbera €14.00
, Bottoni di ricotta e mandorla, crema di zucchini e vermouth €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Al Tartufo Bianco
, Panna Cotta Gelato Al Caramello E Nocciole
, Grappe
, Tagliolini Al Ragù Di Coniglio E Nocciole
, Vitello Tonnato
Dicono di noi:
Un pranzo di lavoro..ristorante elegante, molto bella la location. Cantina con ampia scelta di vini. Offre un menù alla carta ed anche un menù pranzo più economico. Cibo buono, piatti ben presentati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto