Menù del ristorante:
Risotto “Carnaroli” Riserva Gallo, calamaretti spillo e gambero rosso di Sicilia €0.00
, Tagliata di frutta mista con Ratafià/ Grand Marnier €0.00
, Costolettine di agnello sfumate al barbera d’asti €0.00
, Scaloppa di foie gras, pera caramellata al Vermouth “Mainardi”, marmellata di agrumi, pan brioche €0.00
, Calamaro saltato, funghi porcini, crema di zucchine, riduzione di Balsamico “Gran Riserva” €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Con Tartufo Bianco
, Tiramisù
, Soufflé Al Cioccolato
, Guancia
, Dolce Al Gianduia E Zabaione
Dicono di noi:
Dato il periodo abbiamo sperimentato solo il dehor ampio e ben ventilato. Servizio accurato, professionale ed estremamente cortese. Piatti essenzialmente del territorio. Lista vini veramente notevole. Ottima qualità dei piatti. Su tutti abbiamo apprezzato i tajarin al sugo di coniglio e salciccia ed i gnocchi di patate rosse con carciofi e pancetta croccante (veramente sublimi). Prezzi che riflettono la qualità. Peccato solo per l'assurdo parcheggio cui siamo stati costretti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto